Есть вопросы? Просто позвоните нам: 8 952 611 60 00

8 (3955) 65-36-65

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.
Нам Важно Ваше мнение!
Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы SKU UPC Model

01.03.2017  Добавил  Александр

Обратился в Ангарский офис после Нового года. И остался очень доволен обслуживанием.Со мной работала менеджер Елена . Большое спасибо за внимательность и профессионализм.


Надежная компания

18.10.2016  Добавил  Дмитрий

Сотрудничаем с 2015 года, без нареканий. Огромное спасибо менеджеру Эмме за оперативное решение всех вопросов и доброе отношение))

Ответ: Дмитрий, мы рады, что Вы выбрали нас в качестве своих партнеров! Эмма и весь наш коллектив и в дальнейшем будем делать всё, чтобы вас всегда радовало наше сотрудничество и помогало вашему делу!


Стабильная и ответственная работа!

12.10.2016  Добавил  Виктор

Сотрудничаем с компанией достаточно долго.Всегда всё решалось быстро и в срок.Желаю в дальнейшем успехов и процветания вам!С уважением компания ООО,,Оптторг,,
Виктор.

Ответ: Виктор, благодарим за позитивный отзыв и благие пожелания! Можем сказать – уважение и благодарность, у нас с вашей компанией взаимная.


11.10.2016  Добавил  Андрей

Впервые обратился в вашу компанию, был приятно удивлен огромным ассортиментом товара. По подбору товаров мне помогал менеджер Эмма. Кроме основного строительного материала, с легкостью подобрала мне сопутствующие материалы, за что ей отдельное огромное спасибо!!! Обязательно буду обращаться в вашу компанию ещё и советовать Вас всем моим друзьям и близким!!

Ответ: Андрей, так здорово, когда покупатели не просто удовлетворены нашей работой и материалами, а готовы поделиться с друзьями этим опытом сотрудничества. Будем и дальше приятно удивлять, и радовать своих партнеров и людей, у которых наступила пора строительства и ремонта!


11.10.2016  Добавил  Зинаида

Отличная компания!
Ольга очень отличный специалист, знающий свою работу, коммуникабельная, вежливая,оперативная.

ООО СМУ Черемховское.

Ответ: Зинаида, мы ценим вашу оценку нашего труда и благодарны Вам за доверие нашей компании. Желаем Вам и вашему предприятию стабильного успеха.


О работе менеджера

11.10.2016  Добавил  Ирина

Работать с вами одно удовольствие, вы вежливая, тактичная, понимающая, грамотная, владеющая всей информацией по наличию и свойствам, предлагаемой вами продукции. Своевременно оповещаете нас о новинках и изменении цен вашего ассортимента. Лояльно относитесь ко всем причудам покупателя, ищите компромисс в сложившейся ситуации, терпеливы. Дорожите каждым клиентом. Четко и грамотно оформляете документы, доверяете клиентам. Нам с вами очень приятно работать и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами!
Предприятие "Строительство и проектирование"

Ответ: Ирина, наш менеджер Ольга Еременко на самом деле очень отзывчивый человек и отличный специалист, её очень порадовало ваше мнение о её работе. Будем и впредь стараться быть лучшими в своем деле.


11.10.2016  Добавил  виктория

хорошая фирма, хорошие цены, все есть, работают настоящие профессионалы, особенно Пономаренко Эмма Михайловна.
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Ответ: Виктория, нам приятно работать с такими партнерами как Ангарский цемзавод, и тем более важно быть в этом сотрудничестве Профессионалам. Спасибо!


Благодарность Елене

10.10.2016  Добавил  Сергей

Было очень приятно ощущать со стороны Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества с 2014 года,

Хочется особенно отметить вклад менеджера Елены,. Еe профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить время поиска нужного материала и значительно уменьшить затраты на доставку его на нужный объект. Классно, что есть такие компании!!!!

Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!

Ответ: Сергей, спасибо за добрые слова! В свою очередь, и мы желаем Вам стабилизации строительной отрасли, интересных объектов и постоянного развития!


Спасибо за Ваш труд.

06.10.2016  Добавил  Кирилл

Работаю с этой компанией уже довольно долго, ни разу не подводили. Отдельное спасибо менеджеру Ольге. Оперативно решает все вопросы, помогает с выбором товара при таком широком ассортименте, организовывает быструю доставку. Спасибо за профессионализм. Предприятие ООО “Альтаир”

Ответ: Кирилл, нам тоже дорого наше многолетнее партнерство! Приятно, когда есть понимание, уважение и доверие! Наш коллектив и впредь будет делать всё возможное, для того, чтобы наши поставки были полными и оперативными! Ольга – самый молодой, но очень ответственный менеджер, мы ей доверяем работу с корпоративными крупными клиентами.
Желаем Вам успехов в работе!!!


Хорошее обслуживание!

05.10.2016  Добавил  Рома

Благодарю за хорошее обслуживание,приветливые взгляды! Отличная фирма!

Ответ: Роман, приходите ещё, приводите друзей! Обещаем, мы не подкачаем!


4.9 5.0 17 17 Обратился в Ангарский офис после Нового года. И остался очень доволен обслуживанием.Со мной работ Отзывы
Page:
12