Есть вопросы? Просто позвоните нам: 8 952 611-60-00

8 (3955) 65-36-65

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Нам Важно Ваше мнение! Мы всегда заботимся о качестве предоставляемых услуг!

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отзывы SKU UPC Model

Спасибо за Ваш труд.

06.10.2016  Добавил  Кирилл

Работаю с этой компанией уже довольно долго, ни разу не подводили. Отдельное спасибо менеджеру Ольге. Оперативно решает все вопросы, помогает с выбором товара при таком широком ассортименте, организовывает быструю доставку. Спасибо за профессионализм. Предприятие ООО “Альтаир”

Ответ: Кирилл, нам тоже дорого наше многолетнее партнерство! Приятно, когда есть понимание, уважение и доверие! Наш коллектив и впредь будет делать всё возможное, для того, чтобы наши поставки были полными и оперативными! Ольга – самый молодой, но очень ответственный менеджер, мы ей доверяем работу с корпоративными крупными клиентами.
Желаем Вам успехов в работе!!!


Хорошее обслуживание!

05.10.2016  Добавил  Рома

Благодарю за хорошее обслуживание,приветливые взгляды! Отличная фирма!

Ответ: Роман, приходите ещё, приводите друзей! Обещаем, мы не подкачаем!


Хорошая компания!

05.10.2016  Добавил  Сергей

Обращался в эту компанию 27.09.16. Заказ был большой. Сроки не сорвали! Свою цену оправдывают. Так же, хороший сервис. Советую эту компанию тем, кто хочет за приемлимую цену получить всё в срок и без скандалов.

Ответ: Сергей, здорово, что Вас устроило всё – и сервис, и цена, и сроки! Мы всей командой работаем, чтобы так было всегда. Будем рады помочь Вашим друзьям и знакомым, приобрести строительные материалы на таких же условиях!


Качественная работа

05.10.2016  Добавил  Марк

Хорошо работают, проконсультировали и помогли подобрать нужное мне покрытие. Доставили в Мамоны оперативно, качеством доволен. В общем одним словом МОЛОДЦЫ. Рекомендую )

Ответ: Марк, очень приятно, когда наши Покупатели остаются довольны результатом нашей работы.
Мы стараемся для Вас!


Спасибо за хорошую работу

05.10.2016  Добавил  Эльвира

Хорошая компания,а особенное бухгалтер Виктор у них, просто красавчик!

Ответ: Эльвира, мы рады, что «скромный», но на самом деле очень важный труд бухгалтерии был Вами замечен и Вас порадовал!


Строительные материалы

03.10.2016  Добавил  Ринат

Уважаемая Елена! Выражаю Вам огромную благодарность за быструю и качественную работу, понимание, внимательный подход к клиенту! С вами работать одно удовольствие, хотелось отдельно выделить характер Елены - очень коммуникабельный человек с которым просто приятно общаться!!!!

Ответ: Ринат, спасибо за положительную оценку работы нашего менеджера Елены! Она на самом деле внимательный, добрый человек и профессионал своего дела!


Большое спасибо за работу!

01.08.2016  Добавил  Людмила Васильевна

Уважаемая Елена! Благодарю Вас за отличную работу при выполнении моего заказа (материалы для крыши и забора). Кроме высокого профессионализма Вы проявляли себя как внимательный, чуткий к моим капризам человек, что в наше время большая редкость. Рекомендую всем обращаться в Вашу фирму, работающую четко, слаженно, внимательно. СПАСИБО!!!

Ответ: Уважаемая, Людмила Васильевна, спасибо за высокую оценку нашего труда. Будем с удовольствием и впредь помогать Вам и всем нашим заказчикам! Желаем долгие годы радоваться Вашему замечательному дому.


водосточка

23.11.2015  Добавил  татьяна

А какого цвета есть водосточка?

Ответ: Добрый день!
Водосточная система есть коричневого, белого, зеленого цветов.
С уважением,
группа компаний \"Авангард\"


Спасибо за быструю доставку и хорошую работу

08.11.2015  Добавил  Виктория

Очень понравилось работа менеджера. Все очень толково и доступно объяснили, рассказали. Разрезали металлочерепицу именно под размеры нашей крыши, так что отходов почти не было. Изготовление всего 3 дня, на четвертый уже привезли - быстро и в сроки которые изначально обговаривали.
Большое спасибо за быструю и качественную работу!!!


4.9 5.0 19 19 Спасибо Любови Шляховой за внимательность, оперативность и желание помочь! Приятно работать с так Отзывы
Page:
12